IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

install Oracle 11g sur Enterprise Linux Oracle


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de Soutou
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 59
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 328
    Points : 380
    Points
    380
    Par défaut install Oracle 11g sur Enterprise Linux Oracle
    Salut à tous

    J'essaie d'évaluer 11g, j'ai donc installé Linux pour Oracle 5, et passé le zip de la version 11.1.0. Après l'installation réussie, je relance Linux et impossible d'accéder de nouveau à la console d'administration (https://localhost.localdomain:5500/em dans mon cas).

    Quelqu'un a-t-il réussi à travailler avec 11g sur un Linux?
    Merci d'avance

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    pour moi, c'est pareil j'arrive pas à relancer le serveur OPMN qui gère la base afin de s'y connecter dessus.

    En locurence je suis sous ubuntu 7.04

    merci d'avance...

  3. #3
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Senior Développeur JEE
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    795
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Senior Développeur JEE
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 795
    Points : 1 660
    Points
    1 660
    Par défaut
    J'avais rencontré le même problème lorsque j'avais redémarré Oracle Linux 5 après avoir installé la 10g release 2.

    La solution était de spécifier la variable LD_LIBRARY_PATH après avoir installé le package xorg-x11-deprecated-libs-6.8.2-1.EL.13.6.i386.rpm

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    export LD_LIBRARY_PATH=/usr/X11R6/lib
    j'ai retrouvé le post où j'en parlais:

    http://www.developpez.net/forums/sho...75&postcount=5

    En espérant que cela vous aidera.

    voilà

Discussions similaires

  1. Installation oracle 11g sur oracle linux 6
    Par lonelymoon1985 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/06/2013, 12h29
  2. Installation de oracle 10 ou 11g sur unix/linux ou windows
    Par niyio dans le forum Installation
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/12/2012, 21h34
  3. Installation client Oracle 11g sur Ubuntu
    Par OzGuillaume dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2011, 16h06
  4. Pb installation Oracle 11g sur windows 7 64b
    Par Korfandar dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2010, 11h33
  5. Installation Oracle 11g sur Ubuntu, mais apres ?!
    Par Chico008 dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2009, 20h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo