IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[D2007] Absence de menu copier/coller dans un TMemo ?


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Paramétreur de progiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paramétreur de progiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 970
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut [D2007] Absence de menu copier/coller dans un TMemo ?
    Bonjour,

    Nous avons rencontré l'absence de menu copier/coller dans le composant TMemo de la version Delphi 2007.
    Un même projet compilé avec la version Delphi 2006 en dispose bien.

    Avez-vous le même problème ?

    Faut-il déclarer l'erreur auprès de CodeGear ?

    Merci,
    ZiP

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Pedro
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    5 411
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 5 411
    Points : 8 078
    Points
    8 078
    Par défaut
    Salut
    Citation Envoyé par [ZiP] Voir le message
    Faut-il déclarer l'erreur auprès de CodeGear ?
    Je pense que cela pourrait être utile. Tu verras bien si le problème est avéré ou non suivant l'évolution de ton thread
    Pedro
    Aucune réponse aux sollicitations techniques par MP

    Faut pas attendre d'en avoir besoin pour s'en servir... (Lucien Stéphane)

    Les pages Source C'est bon. Mangez-en!
    Le défi Delphi
    Règles du forum - FAQ Delphi - Pensez au chtit
    Aéroclub Bastia Saint-Exupéry

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Paramétreur de progiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paramétreur de progiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 970
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut
    Bonjour,

    Je n'ai jamais fait, pouvez-vous m'indiquer la marche à suivre ?

    Merci,
    ZiP

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Paramétreur de progiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paramétreur de progiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 970
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai trouvé ça :
    http://qc.codegear.com/wc/qcmain.aspx?d=53243
    http://qc.codegear.com/wc/qcmain.aspx?d=53797

    Mais la solution proposée ne semble pas fonctionner.

    Merci,
    ZiP

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 109
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    En suivant les liens à partir d'ici, on trouve un " patch non officiel " qui corrige ce bug.

    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=399598

    ca marche nickel sous D2007 / Vista

    Pascal07

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Paramétreur de progiciels
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    970
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Paramétreur de progiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 970
    Points : 381
    Points
    381
    Par défaut
    Bonjour,

    En effet, tout remarche bien avec ce petit patch !

    Merci,
    ZiP

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. copier coller dans un <input text>
    Par denn dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/09/2005, 16h51
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 29/03/2005, 13h39
  3. gerer le copier/coller dans une richEdit
    Par SBP dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/02/2005, 21h00
  4. Protéger Couper/Copier/Coller dans un Objet en développement
    Par tibi666 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 14
    Dernier message: 06/12/2004, 14h52
  5. [Swing]copier coller... dans le menu.
    Par parksto dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2004, 22h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo