IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL] Transformation d'un flux XML


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 258
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut [XSL] Transformation d'un flux XML
    Bonjour étant novice en la matière je sollicite votre aides.
    Je dois tranformer un flux XML en un autre par l'intermédiaire d'un XSL.
    Voici le flux a transformer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    <voiture>
    	<vehicule couleur="R">
    		<Caracteristiques nbRoue="4" nbPorte="3" dateFab="01012007"/>
    	</vehicule>
    </voiture>
    et voici le flux à obtenir après transformation.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <criteres>
    	<criteres name="nbRoue" value="4">
    		<propriete name="operateur" value="="/>
    	</critere>
    	<criteres name="nbPorte" value="3">
    		<propriete name="operateur" value="="/>
    	</critere>		
    	<criteres name="dateFab" value="01012007">
    		<propriete name="operateur" value=">"/>
    	</critere>
    <criteres>
    Si quelqu'un peut m'aider se serait vraiment sympa car là je ne sais pas par où commencer.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 12
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Salut,
    il manque des informations dans les données en entrée. D'où proviennent les opérateurs (=, >)?

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 04/06/2007, 15h51
  2. [Débutante][XSL-FO]Flux XML vers HTML puis vers PDF
    Par norkius dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/05/2006, 14h29
  3. [XSL] Transformation de document xml
    Par youbyoub dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2005, 16h13
  4. [XSL] Afficher un flux XML
    Par minimoi1234 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2005, 09h35
  5. [XML/XSL] Transformation Excel
    Par Tyler Durden dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/11/2003, 21h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo