IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Récupérer la position d'un clic sur une image


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 50
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Récupérer la position d'un clic sur une image
    Bonjour a tous,
    Nouveau dans l'utilisation d'OPENCV je voulais savoir s'il existe une fonction permettant de cliquer sur une image (display) et recupérant la position en x et y du point cliqué.
    Merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Il y a la fonction cvSetMouseCallback() qui permet de faire ca.
    les details de l'utilisation de cette fonction sont dans la page opencvref_highgui.htm de la documentation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer la position de la souris sur une image
    Par megamario dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2011, 13h15
  2. Identifier la position d'un clic sur une image
    Par swissmade dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/01/2010, 13h38
  3. position clic sur une image
    Par wehtam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2007, 01h13
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/10/2007, 13h35
  5. [DHTML]position de la souris sur une image
    Par Daï2 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/05/2006, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo