IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

SQL Server 2005 Developper Edition


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 127
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut SQL Server 2005 Developper Edition
    Bonjour

    Je voudrais acheter une version de SQL Server 2005 Developper Edition, pour l'installer sur un portable avec Windows XP sp2 pour une formation, il parait que l'on peut la trouver pour environ 40 euros, mais je le trouve pas sur aucun des sites d'achat sur internet (SOS developer etc..) à part sur Amazon mais avec 2 semaines de délai (autant dire jamais sur le web), si vous avez un adresse.
    Au fait j'ai une version de SQL server 2005 standart edition comprise dans le package Small Business Server 2003 R2 5 postes; je peux l'installer sous xp avec les outils clients, mais cela me semble très lourd pour ma config portable, est ce que la version developper est plus indiquée dans mon cas ou c'est équivalent

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Bonjour,

    Attention, la version Standard ne peut être installée sur un XP.

    Vous devriez récupérer une version Express, qui est gratuite :
    http://msdn2.microsoft.com/fr-fr/express/aa718378.aspx

    la version Developer est une version de SQL Server possédant toutes les fonctionnalités de la version Enterprise, dans le cas où vos dévs vont utiliser des fonctionnalités "avancées"

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 65
    Localisation : France, Doubs (Franche Comté)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 127
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Attention, la version Standard ne peut être installée sur un XP
    Pourtant j'utilise le même cd pour installer sur xp ou sur SBS 2003 mais bon l'instance locale s'appelle "SQLEXPRESS" donc cela doit correspondre à la version express; je n'utiliserai dans mon developpement sur le portable que les fonctionnalités permises par la version standart installée dans mon entreprise donc avec la version express je devrais pouvoir faire ?
    Sur le lien que vous donnez il ya une version "SQL Server Express with Advanced Services" qui d'après ce que je lis avec le kit joint, a tout ce que j'ai installé grace à mon cd SBS, donc je télécharge cela pour avoir une version plus à jour.
    Pas clair tout cela

Discussions similaires

  1. [SQl SERVER 2005 Compact Edition] Fonctions utilisateurs
    Par dino86 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2007, 16h00
  2. question su sql server 2005 express edition
    Par nass06 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/04/2006, 20h15
  3. SQL Server 2005 Express Edition & Access 2003
    Par bratt007 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 10h19
  4. [Sql Server 2005 Express Edition] Comment lire journal ldf ?
    Par quanou dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/12/2005, 09h49
  5. [Installation]SQL Server 2005 Express Edition sur XP home
    Par Médiat dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/08/2005, 18h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo