IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

JAVA : RMI App 3 tiers: multiple interface


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 68
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut JAVA : RMI App 3 tiers: multiple interface
    Bonjour,

    Voilà je suis en plein developpement d'une application 3 tiers :
    Base MySQL - Petit serveur java - client java sur une principe de RMI.

    Mon serveur possède : 1 classe et ses 3 interfaces
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    public class CGpaRMI extends UnicastRemoteObject implements IGpaAdminRMI, IGpaWritingRMI, IGpaReadingRMI{}
     
    public interface IGpaAdminRMI{
    	public boolean Lecture();
    	public boolean Ecriture();
    	public boolean Admi();
    }
    public interface IGpaReadingRMI{
    	public boolean Lecture();
    }
    public interface IGpaWritingRMI{
    	public boolean Lecture();
    	public boolean Ecriture();
    }
    Mon application cliente pour utiliser la classe en RMI :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    /**Interface des fonctionnalité de GPA RMI*/
    private IGpaAdminRMI myFuncGPA;
    myFuncGPA= (IGpaAdminRMI)Naming.lookup(urlRMI+"CGpaRMI");
    Ce que je voudrais faire en fait c'est proposer au client l'interface adéquat en fonction de ses droits.
    Si il est admin proposer l'interface IGpaAdminRMI
    Si il est Writing l'interface IGpaWritingRMI
    Si il est Reading proposer l'interface IGpaReadingRMI

    Alors je fais peut être fausse route sur la façon de faire c'est pourquoi une petite aide stratégique serait la bien venue.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 13
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    si tu peux mieux t'exprimer peut etre kon poura mieu te cerner et t'apporter de laide dans ce sens là

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 74
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    @Ericmakita: Tu es dur, je trouve que son problème est bien présenté.

    @heavydrinker: Dans ton cas je ne vois pas l'intéret d'avoir plusieur interface.
    D'une je ne crois pas que tu puisse décider quelle interface tu veux implementer dynamiquement, et de deux, pourquoi ne simplement pas avoir une variable
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private static int droit
    qui te donnerait les droits de la personne, et de vérifier ensuite lors de l'execution de la méthode lire ecrire ou admin si la personne possède les bons droits ?

Discussions similaires

  1. [Framework] [RMI] java.rmi.UnmarshalException
    Par YokoSop dans le forum Spring
    Réponses: 12
    Dernier message: 08/12/2010, 15h29
  2. Un probleme en Java RMI
    Par fouomene dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/01/2007, 14h38
  3. problème de java rmi
    Par helter_skelter dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2006, 14h56
  4. Erreur de connexion : java RMI & linux
    Par pedouille dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2006, 20h04
  5. Problême de Socket avec un applet java (RMI/policy)
    Par Vesperal dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo