IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XMLRAD Discussion :

Datasource.xml reste vide


Sujet :

XMLRAD

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 14
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Datasource.xml reste vide
    Bonjour,

    J'essaie deseperement de créer une nouvelle datasource sur une base access mais il refuse de modifier le fichier datasource.xml, sans aucun message d'erreur : je tombe sur la page datasource configuration, qui reste deseperement blanche ...

    Par contre si je crée ce fichier xml à la main, et que je ouvre mon projet, j'accede bien à ma base ...

    Une idée ?

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    243
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 243
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    peut-etre un probleme de droits en écriture sur le répertoire de ton projet.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 23/08/2006, 15h36
  2. [VB & SQL] Recordset reste vide apres SELECT
    Par ZeGuizmo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/06/2006, 09h04
  3. Envoi d'une réponse XML REST par un serveur Linux
    Par MayaLeChat dans le forum REST
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/03/2006, 14h29
  4. [Plugin][Lomboz] web.xml reste vide lors du déploiement
    Par ollivier dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/01/2006, 14h20
  5. Contenu DataSource.xml avec base Mysql
    Par PrinceMaster77 dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2004, 12h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo