IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

lancement de fonction javascript depuis flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 821
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut lancement de fonction javascript depuis flash
    Bonjour

    Je voudrais lancer une fonction javascript depuis mon animation Flash mais pas suite à une action de l'internaute; mais suite à un événement dans l'animation.

    Est-ce possible?

    Merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    bonsoir,

    je crois que oui:

    à placer dans ton head du fichier html
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <script language="javascript">function NomDeTaFonction()
    {
    ton code
    }
    </script>
    à placer dans flash (exemple sur ton clip):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    on(release){
    getURL ("javascript:NomDeTaFonction()");
    }

  3. #3
    Membre émérite
    Avatar de jean philippe
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    2 062
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 2 062
    Points : 2 313
    Points
    2 313
    Par défaut
    ou depuis flash 8 tu peux utiliser la classe ExternalInterface

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 165
    Points : 192
    Points
    192
    Par défaut
    Citation Envoyé par jean philippe Voir le message
    ou depuis flash 8 tu peux utiliser la classe ExternalInterface
    bonjour, effectivement, je viens d'aller faire un tour sur ton blog, et j'opte à 100% pour ta solution, elle a l'air vachement plus conviviale à gérer...merci pour l'info

Discussions similaires

  1. Appel d'une fonction javascript depuis un flash
    Par nelk1 dans le forum jQuery
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2009, 23h16
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2007, 14h31
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 24/05/2007, 11h14
  4. Faire apelle a une fonction javascript depuis un onclick=&am
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/12/2005, 21h41
  5. Comment appeler une fonction JavaScript depuis Delphi ?
    Par Alfred12 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/06/2005, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo