IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

[MySQL][ODBC 3.51 Driver]Can't connect to MySQL server on '192.168.1.138' (10061)


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [MySQL][ODBC 3.51 Driver]Can't connect to MySQL server on '192.168.1.138' (10061)
    Bonjour,
    J'essaie de me connecter via ODBC a mon serveur MySQL en 192.168.1.138

    les privileges de l'utilisateur semble bon

    Par ailleurs si je fait la meme tentative en local (via easyphp en 127.0.0.1) ca marche

    Est ce que quelqu'un peut m'aider ??

    Merci d'avance

    PS: je n'ai pas trouvé de discussion sur le forum reglant mon probleme

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 130
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Bonsoir
    Peut-être faut-il se renseigner sur la gestion des comptes utilisateurs sous MySql ?
    http://krierjon.developpez.com/mysql...page=page_4#L4

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Mes utilisateurs et privileges correspondent.. arf

    Je precise que je me connecte sans probleme a cette base via un site intranet en php/mysql.

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 130
    Points : 162
    Points
    162

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [resolu]
    Cool
    Ca marche, pourtant j'avais verifié ca arf.....
    bind-adress 127.0.0.1 etait encore actif

    Merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2014, 09h30
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 16h22
  3. [MySQL 4.1.11] Can't connect to MySQL server on...
    Par Huntress dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/10/2005, 09h39
  4. ERROR 2003: Can't connect to MySQL server on 'localhost'...
    Par tonton54 dans le forum Installation
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/04/2004, 16h51
  5. [Connexion MySQL] Can't connect to MySQL server
    Par mat_dum dans le forum Outils
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2003, 07h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo