IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Jasper Discussion :

boucle infinie sur remplissage du rapport


Sujet :

Jasper

  1. #1
    Membre régulier
    Avatar de couetbis
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 137
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut boucle infinie sur remplissage du rapport
    Bonjour,
    J'ai une boucle infinie sur le remplissage de mon rapport, qui finie par déclencher une exception de type OutOfMemory.
    A noter que mon rapport contient deux sous-rapports.
    Est-ce un bug identifié ? (je suis en version 1.3.3)

  2. #2
    Membre régulier
    Avatar de couetbis
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 137
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Finalement j'ai modifié un peu mon rapport, enlevé des espaces, repositionné des éléments et le problème ne se produit plus ... je comprends pas.

    Si quelqu'un à une explication ou un semblant d'explication, je suis preneuse !

  3. #3
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 124
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Slt !

    Tu peux en dire plus sur ton rapport avec les deux sous-rapports. Comment les as tu placés, les sous-rapports ?

    Bien à toi

  4. #4
    Membre régulier
    Avatar de couetbis
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 137
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Salut,
    Finalement le problème ne se produit plus, j'ai juste modifié légèrement la mise en page, réduit des espaces inutiles.
    Le déclenchement de la boucle reste un mystère ...

    Enfin, si quelqu'un a déjà eu le problème et connais la cause, ça m'intéresse !

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 35
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Hello

    Je (re)réponds à un vieux post (c'est ma journée ) mais ça peut servir pour d'autres.
    J'ai eu le même problème que couetbis : j'avais un rapport avec 2 sous rapports. Tout fonctionnait bien... Après quelques modifs, le rapport principal ne voulait plus se lancer et il semblait qu'on était en boucle infini. Pourtant, chaque sous rapport s'exécutait bien !

    "Après quelques modifs" => c'était des modifications de marges ! ATTENTION aux marges lorsqu'on fait des rapports sur plusieurs pages !!!
    En remettant les marges telles qu'elles étaient à l'origine, ça a fonctionnait !

    Mot clés : boucle infini ireport sous-rapport multi-pages multipages plusieurs pages

  6. #6
    Membre éprouvé

    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    467
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 467
    Points : 1 253
    Points
    1 253
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Il me semble qu'un autre moyen d'obtenir cette erreur est la suivante :

    Un header de page (à afficher sur chaque page) + un saut de page dans cette bande...

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Boucle Infinie sur RecordSet
    Par aminnio dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2013, 10h55
  2. Boucle infini sur Cat
    Par Jiheme44 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2013, 12h12
  3. [XL-2010] Boucle infinie sur macro
    Par Excel_man dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/02/2013, 18h07
  4. Boucle infinie et focus sur un contrôle.
    Par FadeOut dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/09/2008, 17h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo