IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET - AJAX] Utilisation des FilteredTextBoxExtender


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [ASP.NET - AJAX] Utilisation des FilteredTextBoxExtender
    Bonjour,

    J'utilise depuis peu "ASP.NET-AJAX Control Toolkit" et je tombe sur un problème avec FilteredTextBoxExtender il me supprime tout les caractères accentués que je positionne dans ValidChars.

    Est ce que quelqu'un aurait une idée ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <ajaxToolkit:FilteredTextBoxExtender ID="ftbeCentreSecuriteSociale" FilterMode="ValidChars" FilterType="Custom" ValidChars="abcdefghijklmnopkrstuvwxyz ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ.0123456789êëéèàçï" runat="server" TargetControlID="txtCentreSecuriteSociale"></ajaxToolkit:FilteredTextBoxExtender>

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de cubitus91
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 726
    Points : 933
    Points
    933
    Par défaut
    bonsoir,
    Essaye plutot ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    TargetControlID="TextBox1"FilterType="Custom, LowercaseLetters, UppercaseLetters,Numbers"
    ValidChars=".êëéèàçï">
    
    Normalement j'en ai pas oublier.

    Cdt

  3. #3
    Membre averti
    Avatar de Cyrilange
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 268
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    si "ù" et "î"

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 73
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Bonjour,

    Ca ne marche toujours pas, le code javascript généré enlève les caractères :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Sys.Application.add_init(function() {
        $create(AjaxControlToolkit.FilteredTextBoxBehavior, {"FilterType":15,"id":"ctl00_cphAction_ftbeNom"}, null, null, $get("ctl00_cphAction_txtNom"));
    });
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <ajaxToolkit:FilteredTextBoxExtender ID="ftbeNom" FilterMode="ValidChars" FilterType="Custom, LowercaseLetters, UppercaseLetters, Numbers" ValidChars="êëéèàçï" runat="server" TargetControlID="txtNom"></ajaxToolkit:FilteredTextBoxExtender>

Discussions similaires

  1. Création des pages Web ASP.NET en utilisant le moteur de vue Razor
    Par Hinault Romaric dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2011, 17h41
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 28/05/2009, 10h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo