IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration MySQL Discussion :

Migration d'une BD Wamp vers Lampp avec MySql


Sujet :

Administration MySQL

  1. #1
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut Migration d'une BD Wamp vers Lampp avec MySql
    Bonjour à tous!

    Voici mon problème:
    je veux déplacer une base de données réalisées sous Wamp (avec un poste sous Windows) sur un Lampp (poste sous Linux) .
    Mon problème est que je n'arrive pas à localiser les fichiers concernés par cette migration quand je vais dans c:/Wamp/MySql. Quels sont leurs noms et leurs extensions si je suppose que la BD crée s'appelle Base?

    Voici la procédure que je veux adopter:
    -je l'identifie, je l'exécute, je l'exporte en base.txt
    -je le copie sur le poste sous Linux avec Samba
    -j'importe le nouveau fichier via phpmyadmin (par une requête sur fichier)
    Avez-vous autre chose à proposer?

    J'ai fait et je continue de faire des recherches sur ce problème.
    Merci à tous!

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Personne pour me help?
    Ok! Je progresse!
    J'ai préféré copier entièrement les bases de données générées sur le poste Windows, par leurs dossiers respectifs se trouvant dans le dossier Mysql.
    J'ai intégralement recopié ces dossiers dans le répertoire approprié sous Linux.
    Mais quand je vais sous PhpMyAdmin, j'ai l'ereur:
    requête SQL: Modifier

    SHOW KEYS FROM `tbl_exple` ;

    MySQL a réponduocumentation
    #1033 - Incorrect information in file: './base_donnees/tbl_exple.frm'
    Merci de m'apporter une explication et une reponse à ce problème.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 130
    Points : 162
    Points
    162
    Par défaut
    Bonsoir

    Le plus usuel et le plus simple, me semble-t-il, est de faire un dump (fichier d'instruction SQL permettant de recréer tables et données) de votre votre base et de restaurer ce dump non ? PhpMyAdmin / Exporter ou mysqldump ou... Pleins de possibilités !

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Siguillaume
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    6 180
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 6 180
    Points : 25 358
    Points
    25 358
    Par défaut
    Bonjour et merci pour ton intérêt!
    J'entrevois ce que tu veux dire, mais peux-tu me donner des exemples de code? avec dump?
    Ou des exemples pratiques de ce que tu me demandes?

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2008, 19h30
  2. Migration d'une base OCS vers un autre OCS
    Par EasyYanou dans le forum Alimentation
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/09/2007, 21h37
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2006, 11h06
  4. Migration d'une BD access vers BD sqlServer2000
    Par naima2005 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/04/2006, 13h01
  5. Migration d'une base Access vers une base PostgreSQL
    Par ttalourd dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2004, 16h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo