IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Insert avec des valeurs multiple


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Insert avec des valeurs multiple
    Bonjour

    Est ce qu'on peut faire une requête SQL d’insertion qui attaque MS SQLServer 2005 en multiple valeur, c.-à-d. je veux insérer plusieurs enregistrement

    insert into table (column) values (valeur)
    insert into table (column) values (valeur)
    insert into table (column) values (valeur)....

    est ce que ya un autre syntaxe dans MS SQL Server 2005!

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut insert into select
    tu peux faire une insertion multiple à partir d'une autre table ou d'une vue

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    insert into agriculteur2 select nom,login,password from vue_agri;

Discussions similaires

  1. Select avec des valeurs uniques et résultats multiples
    Par Daviloppeur dans le forum AngularJS
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/10/2014, 16h01
  2. INSERT des valeurs multiples isues d'un sous-requête
    Par nouri_t dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/11/2011, 13h41
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15/04/2010, 13h54
  4. INSERT des valeurs multiples isues d'un select
    Par bannik dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/03/2010, 15h23
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2003, 15h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo