IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Revenir dans un formulaire après Action


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 224
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Revenir dans un formulaire après Action
    bonjour

    J'ai un formulaire qui commence comme ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <form method="post" action="sqlaction1.php">
    ...
    Ca marche, le module Php est appelé, il fonctionne aussi.

    Mais ce module Php, n'affichant rien, laisse une page blanche.

    Je voudrais, moi, que ça revienne à la page qui contient le formulaire.

    Comment faire ça?

    Aussi, comment rafraîchir cette page?

    Par avance merci de votre aide.

    Francois

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Tu peux simplement faire un header location en PHP.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 224
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    bonjour et merci de ta réponse.

    Google m'a, encore, bien aidé à trouver ce qu'est un Header location et comment lui mettre l'URL de retour.

    Ca marche.

    Merci encore de ton aide.

    Francois

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] verouiller un champ dans un formulaire apres son remplissage
    Par Imitator92 dans le forum IHM
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2009, 18h06
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 22/08/2009, 12h24
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 04/07/2008, 08h07
  4. Effacer des données dans un formulaire après une recherche
    Par PFX dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/01/2008, 11h00
  5. changer un texte dans la page après action dans un popup
    Par JackBeauregard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2006, 18h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo