IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

je veux recuperer les memes donnees dans differents champ


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut je veux recuperer les memes donnees dans differents champ
    Salut tout le monde,
    SVP aidez moi, en faite j'ai un formulaire dans une application de pointage ,dans ce meme formulaire j'ai plusieurs onglets chaque onglet presente un jour de la semaine donc dans le meme formulaire j'ai au meme temps 7 onglets :de dimanche à samedi et dans chaque onglet j'ai 4 champs textes permettant de saisir les entrées _sorties de chaque employé par jour
    comment faire pour garder le meme contenu de ces differents champs dans tous les onglets du meme formulaire??
      0  0

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 350
    Points : 1 701
    Points
    1 701
    Par défaut
    Bonjour,

    Si j'ai bien compris on cherche à voir tous les jours de la semaine quel que soit la position du contrôle onglet qui doit se trouver dans la section détail.
    Il est possible d'inscrire dans le pied, et, ou, l'entête du formulaire le double des champs journaliers ce qui en permet une vue permanente.

    Cordialement.
      0  0

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Moi j'ai compris autrement.

    Tu veux avoir par défaut (donc pour chaque onglet) les dates d'entrée et sortie et pourvoir les modifier au besoin.

    yoldz peux-tu nous éclairer un peu plus, avec des copies d'écrans ce serait pas mal.

    Starec
    Dernière modification par Invité ; 25/10/2007 à 08h11.
      0  0

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut + capture ecran
    Salut Starec,
    oui c'est bien c'est exactement ce que t'as compri et je veux avoir des certains horaires eux memes qui se repetent dans tous les champq de chaque onglet et justement une modification au besoin selon l'etat de l'employé et voila ci joint la capture d'ecran peut etre elle clarifie mieux mon probleme

    NB:mon objectif c'est gagner du temps,le boss au lieu de taper à chaque fois et chaque jours pour n employé les memes plages horaires si ses employés sont présents, il trouve automatiquement les champs remplis et il change si ya changement d'eat d'employé(absence, congé, repos....)
    et voila

    sinon merci pour vous tous pour vos reponse c'est gentil merci
      0  0

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut voila la capture
    resalut
    Images attachées Images attachées  
      0  0

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Voici donc une petit exemple en quelques lignes :

    1 - Il faut que tes contrôles aient la même la structure de nom, par exemple
    et ainsi de suite pour chaque jour.

    2 - Ensuite tu utilises un type de code suivant

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
        ' mise à jour des champs
        Dim ctrl As Control
        For Each ctrl In Me.Controls
            If TypeOf ctrl Is TextBox And Left(ctrl.Name, 14) = "txtDebutPlage1" Then
                ctrl.Value = "08:00"
            End If
        Next ctrl
    Ce code mettra 08:00 dans toutes les zones de texte dont le début commence par txtDebutPlage1

    Tu peux mettre ce genre de code sur le clik de la liste déroulante qui signale la présence ou autre tu peux faire le même pour chaque plage d'heure.

    Starec
      0  0

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 25
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Encore besoin de ton aide Starec
    Merci beaucoup Starec, c'est la bonne solution à mon problème.
    Mais j'ai changé d'avis parce que cela ne me convient pas exactement.
    Maintenant je cherche une solution mais sans mettre ni prédefinir au préalable l'horaire dans le code VBA, parce que ce dernier généralise et modifie tous les champs de la meme façon d'une manière permanente.
    Or moi je veux une solution par Employé parce que les employés ne travaillent pas tous dans la meme plage horaire.
    Par Exp:
    l'employé X travaille cette semaine presque tous les jours:
    de 10h à 14h
    et
    de 15h à 17h
    et la semaine d'aprés ca change :

    de 8h à 12h
    et
    de 13h à 17h et ainsi de suite..... pour les autres semaines
    Donc je veux lorsque j'insere les horaires de lundi de l'employé X ca se copie automatiquement dans les autres jours.


    Merci d'avance.
      0  0

Discussions similaires

  1. recuperer les données access dans une listbox
    Par inforlab dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2007, 22h09
  2. Recuperer les données saisie dans un formulaire
    Par hunzi dans le forum XMLRAD
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2006, 15h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 13h02
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 21/04/2006, 15h27
  5. [Plugin] Recuperer les menus declare dans l'onglet Extension
    Par albeau dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2006, 00h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo