IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Accès à document html dans frame et domaine différents


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Accès à document html dans frame et domaine différents
    Bonjour,


    Dans un document html contenant des frames pointant sur des domaines différents, il n'est pas possible d'accéder aux propriétés des documents se trouvant dans un domaine qui n'est pas celui du document principal.

    msdn indique qu'il faut changer le domaine du document auquel on veut accéder.

    Quelqu'un peut-il me dire comment modifier le domaine d'un document auquel on n'a pas accès?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut

    Qu'appelles-tu propriétés des documents ?
    Tu ne pourras pas changer le domaine du document en tout cas.
    Sauf peut-être avec url_rewriting mais là je suis sûr de mon coup à 0%
    Ou à moins de pouvoir copier ce document et de par exemple le mettre sur ton hébergement.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Il s'agit de lire automatiquement un ensemble de documents sur internet à l'aide du WebBrowser. Lorsque le document chargé contient plusieurs frames contenant des documents provenant de domaines différents (par ex. www.microsoft.com et msdn.microsoft.com), les documents dans un domaine différent de celui du document principal sont inaccessibles : les propriétés de l'objet htmlDocument sont protégées.

    La documentation msdn indique que tous les documents doivent être sur le même domaine (par exemple microsoft.com) et que pour cela on peut changer la propriété htmldocument.domain. Mais cette propriété n'est pas accessible sur les documents hors domaine.


    A vrai dire, j'ai résolu le problème en chargeant directement les documents qui m'intéresse (le contenu des frames) mais si je comprends bien, le domaine doit être défini par le concepteur du site. Il n'est pas possible de le changer à la lecture. Pourtant la propriété htmldocument.domain peut être modifiée (on peut même en la changeant ne plus avoir accès aux documents accessibles avant) sur le domaine initial et je ne vois pas ce que cela apporte.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    si je comprends bien, le domaine doit être défini par le concepteur du site. Il n'est pas possible de le changer à la lecture
    Tu comprends bien Et heureusement que tu ne peux pas changer le domaine, je te raconte pas les "vols" de site ou autres.

    Enfin bon.

    ?

  5. #5
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    J'accède aux documents, en effet, mais cela n'explique pas pourquoi la propriété domain est modifiable par le client.

Discussions similaires

  1. [HTML] Intégrer un document html dans un document html ?
    Par arena94 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/07/2008, 11h54
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/10/2007, 19h11
  3. l'accées à deux poste dans le domaine set refusé
    Par hicham106 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/09/2007, 15h40
  4. ouvrir un document html dans une application jBuilder
    Par belassel_z dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2006, 14h40
  5. exportation d'une valeur dans un document html
    Par acd dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/11/2005, 21h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo