IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

comment definir les Transaction implicites


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut comment definir les Transaction implicites
    salut,
    j`ai une application qui tourne ,mais le language dans lequel il tourne ne me peremet pas de bien gerer les transactions .je voudrai dons le faire au niveau de la bd sur sql serveur 2000.c ad utiliser les transactions implicites et ne faire que le commit dans le code.
    comment definir que ma db utilise par defaut les transactions implicites?
    Merci,

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 142
    Points : 185
    Points
    185
    Par défaut
    Je ne suis pas sur que l'on puisse configurer l'option des transactions implicites sur une base, je crois plutot que c'est une option propre à une connexion.

    Est-ce que tu ne pourrais pas faire un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SET IMPLICIT_TRANSACTIONS ON
    juste après ta connexion à la base ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut implicite transaction
    je voudrai utilise ma bd avec option implicite transaction par defaut

    j `ai tester cette le SET IMPLICITE_TRANSACTION ON dans sql query analyser ,mais le resultat n`est pas bon.

    j`ai fait une suite de 3 insert avec une contenant une erreur suivi de COMMIT mais il enregistre les 2 autres il faut mettre ROLLBACK pour que ca marche donc le implicite transaction ne fonctionne pas.
    or la doc de sql serveur demande d`utiliser l`api odbc et la fonction SQLSetConnectAttr ,je ne sais comment le faire
    merci,

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 850
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 850
    Points : 52 984
    Points
    52 984
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Je viens d'écrire un article à ce sujet, mais il n'est pas encore publié. Envoyez mois votre adresse mail perso et je vous communiquerais cet article au format PDF.

    A +

Discussions similaires

  1. Comment utiliser les transactions avec UIB
    Par zoheir13 dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2011, 09h51
  2. [Data] Comment marche les transactions dans spring?
    Par mcfly37 dans le forum Spring
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/07/2010, 13h58
  3. Comment gérer les transactions convenablement ?
    Par Dufok dans le forum Accès aux données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/03/2010, 15h14
  4. [config] comment definir un schema pour tous les hbm?
    Par Sniper37 dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2008, 12h02
  5. Comment autoriser les transactions ?
    Par geekomono dans le forum Informix
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2007, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo