IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

RequiredFieldValidator in web user control


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 131
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut RequiredFieldValidator in web user control
    Bonjour,

    J'ai un RequiredFieldValidator dans un web user control.

    En local, tout fonctionne bien si je clic sur mon boutton et que mon champs n'est pas renseigné, j'ai un message d'erreur mais la page n'est pas rechargé.

    Par contre, dès que je déploie l'application sur un serveur là ça ne fonctionne plus : j'ai bien le message d'erreur mais la page se recharge.

    Que peut être la cause ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Est-ce que ce dossier est présent sur ton serveur: C:\Inetpub\wwwroot\aspnet_client
    Est-ce qu'il contient des trucs? Notament un fichier WebUIValidation.js

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Ton navigateur ne peut pas valider coté client alors il fait un postback puor valider coté server.

    refère toi au post ci-dessus pour plus d'infos..

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    131
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 131
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    j'ai bien sur mon serveur le dossier
    C:\Inetpub\wwwroot\aspnet_client\system_web\1_1_4322
    qui contient le fichier WebUIValidation.js

Discussions similaires

  1. passage de paramètres entre web user control
    Par mi1StagiR dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/05/2008, 12h17
  2. Liens vers des Web user controls ?
    Par Invité dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2008, 12h24
  3. Chargement web user control
    Par xeon666 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2007, 08h59
  4. [1.1]Probleme évenement avec Web User Control
    Par djoao dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/01/2007, 15h35
  5. [C#] DateTimePicker web user control
    Par titi29 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2004, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo