IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET / C#] Nettoyer un QueryString par code behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 174
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut [ASP.NET / C#] Nettoyer un QueryString par code behind
    Bonjour,

    J'aimerais nettoyer par code-behind un QueryString (tous ce qui se trouve derriere le ?)

    difficulté supplementaire, j'effectue auparavant une Response.Write pour
    l ouverture d'une fenetre en javascript, ce qui fais que le Response.Redirect ensuite ne m ouvre pas le Response.Write

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Response.Write("<script>window.open('../../../impression/AnomaliePrint.aspx?VDSaleId=" + TextboxIdSale.Text + "','_blank');</script>");
    Response.Redirect("Anomaly.aspx",false);
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 277
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Réunion

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 277
    Points : 1 521
    Points
    1 521
    Par défaut
    Bonjour,

    Remplace le Redirect côté serveur par un redirect côté client est le plus simple à mon avis même si la façon de faire me paraît étrange.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Response.Write("<script>");
    Response.Write("window.open('../../../impression/AnomaliePrint.aspx?VDSaleId=" + TextboxIdSale.Text + "','_blank');");
    Response.Write("document.location.href='Anomaly.aspx';");
    Response.Write("</script>");
    PS : il existe des objets en ASP.NET pour gérer les scripts côté client au lieu de faire des Response.Write

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 174
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Ca tourne impec, merci

    Sinon j ai trouve que le javascript pour m ouvrir une fenetre a part (qui est un PDF genere par Crystal Report) et rediriger sur la liste des anomalies sans criteres de filtrage, le tous sur un seul bouton.

    Je suis aussi preneur de tous exemple d objet qui remplace cela, sauf que l'appli tourne en 1.1

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Il n'y a que le javascript pour faire ça..

    Sinon, tu peux aussi faire un bouton avec le OnClientClick pour l'ouverture de la window (en javascript) puis coté serveur faire ton redirect.

    Autre chose, pour ajouter un script à tes pages, regarde du côté de Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock c'est ce qu'il a de mieux..
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 174
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Je n ai pas de Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock de dispo, c uniquement pour la 2.0 ou je dois mettre une reference ?

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    C'est pour la 2.0

    Pour la 1, c'est directement Page.RegisterClientScriptBlock je pense (de mémoire)
    Si ton problème a une solution, rien ne sert de t'inquiéter..
    Si il n'en a pas, t'inquiéter ne sert à rien


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2011, 13h12
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2008, 13h30
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2007, 11h12
  4. [ASP.NET] Gestion des page WEB par IIS
    Par pc152 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2007, 11h06
  5. [VB.Net 1.1/ASP.Net/Excel] Pourquoi mon exécution de code est si lente ?
    Par calison3 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2006, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo