IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Linux Discussion :

installer wxWidget sur Linux


Sujet :

Linux

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 620
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut installer wxWidget sur Linux
    Bonjour,

    Je me lance naïvement dans la compilation de wxWidget sous linux pour la première fois (c'est aussi la première fois que je compile une bibliothèque tout court !) je me demande si c'était idiot de faire le make dans un répertoire wx.X.X.X sur mon $HOME/Desktop ? Le compilo est en train de me créer plein de .o sur mon compte, est-ce que ça ne va pas poser problème ?

    Merci

    Hugo
    PS: euh... j'aurais peut-être dû mettre ça dans le forum wxWidg ?

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Davidbrcz
    Homme Profil pro
    Ing Supaéro - Doctorant ONERA
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing Supaéro - Doctorant ONERA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 307
    Points : 4 732
    Points
    4 732
    Par défaut
    Non c'est pas du tout idiot car sinon tu va compiler ça où ?

    PS: pourquoi ne pas utiliser les paquets de ta distrib ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 620
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    Bonjour David
    Ca c'est une question qu'elle est bonne ! Je suis sous CentOS et je ne trouve pas de rpm pour ça - mais je ne suis pas exactement un crac... tu aurais des pistes ?

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Davidbrcz
    Homme Profil pro
    Ing Supaéro - Doctorant ONERA
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 32
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ing Supaéro - Doctorant ONERA

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 307
    Points : 4 732
    Points
    4 732
    Par défaut
    Je connais mal Centos (je suis sous Fedora) mais d'apres ce qu'en dit Wikipedia , elle est compatible avec RedHat et donc je pense ( mais j'en suis pas sûr) avec Fedora.
    Test donc les paquet RPM de fedora pour voir.

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 620
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    Ca marche (enfin, je veux dire que je vais essayer... )! Merci beaucoup !

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 620
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    Euh... beeeen.. décidément on en trouve des rpm pour wxW ? pffff. je suis un boulet...

  7. #7
    Alp
    Alp est déconnecté
    Expert éminent sénior

    Avatar de Alp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    8 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 8 575
    Points : 11 860
    Points
    11 860
    Par défaut
    Il y a des sites comme rpmfind (http://rpmfind.net/linux/RPM/) qui t'aident pour ça

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    620
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 620
    Points : 453
    Points
    453
    Par défaut
    Merveilleux !! Décidément, je te dois tout
    Merci encore !

Discussions similaires

  1. Installer SimpleScalar sur Linux Mandrak10
    Par sakura.haruno dans le forum Mandriva / Mageia
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2007, 20h36
  2. Installer SimpleScalar sur Linux Mandrak10
    Par sakura.haruno dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2006, 08h53
  3. [Perl] comment installer XML sur Linux ?
    Par makohsarah dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/08/2006, 12h30
  4. probleme d'installation jdk sur linux
    Par Burinho dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2006, 09h39
  5. Installer gcc sur linux SuSE
    Par rabobsky dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/03/2005, 18h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo