IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[JNIReg] Base De Registre & Vista


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 79
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut [JNIReg] Base De Registre & Vista
    Bonjour,
    j'ai une application Java utilisant l'API com.ice.jni.registry pour écrire et lire en base de registre.
    Seulement, sous Vista, elle n'écrit plus rien et aucune exception ne met relevée.
    Je ne pense pas que ce soit un problème d'accès car j'arrive à renseigné ma base de registre manuellement.

    Merce de votre aide.

  2. #2
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 292
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut
    je te conseil de leur envoye directement un email et leur demander pourquoi ca ne marche pas sur vista et comment faire pour que ca marche
    voila leur site: http://www.trustice.com/java/jnireg/

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 79
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par jhaythem Voir le message
    je te conseil de leur envoye directement un email et leur demander pourquoi ca ne marche pas sur vista et comment faire pour que ca marche
    voila leur site: http://www.trustice.com/java/jnireg/
    Merci, je le ferrais.
    Mais en attendant, je n'arrive pas non plus à enregistrer les dll ou activeX avec la commande "regsvr32".
    Je ne comprend pas trop pourquoi ...
    Toute mon appli marche, et pourtant j'utilise pas mal de DLL via JNI.
    Seul la base de registre fait de la résitance, si quelqu'un peut m'aider ...

  4. #4
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 292
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut
    2sec sur google et voili voilu pour la commande "regsvr32"

    http://forums.microsoft.com/MSDN/Sho...52896&SiteID=1

    regarde ce post et follow the instructions...

    cheers,

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 79
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Au fait, avec la commande "regsvr32" pour enregistrer une dll ou un activeX en base de registre j'ai l'erreur 0x80040200, echec à l'appel de DllRegisterServer.
    A mon avis, ca doit etre lié à mon problème de l'API com.ice.jni.registry.

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 79
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par jhaythem Voir le message
    2sec sur google et voili voilu pour la commande "regsvr32"

    http://forums.microsoft.com/MSDN/Sho...52896&SiteID=1

    regarde ce post et follow the instructions...

    cheers,
    Merci jhaythem, je vais voir ton lien ...

  7. #7
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 292
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut
    tu as vu le post que je t ai envoye ou pas?
    essaye de faire les steps qu ils disent redemarre et essaye encore.
    Cheers,

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 79
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par jhaythem Voir le message
    tu as vu le post que je t ai envoye ou pas?
    essaye de faire les steps qu ils disent redemarre et essaye encore.
    Cheers,
    Oui, j'ai vu le post, j'ai essayé mais ca n'a pas marché.
    Par contre, ca m'a aidé car après je me suis rendu compte que je pouvais ouvrir la commande dos en mode admistrateur, ce qui est bizarre vu que je suis connecté à ma session en admin, et maintenant ca marche, j'ai pu enregistrer mes objets.

    Je ne sais pas comment faire pour mon appli par contre. Faut que je vois si ya pas un truc pour la lancer en mode administrateur pour laisser l'accer à la base de registre.
    C'est assez tordu quand même ...

  9. #9
    Membre averti
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 292
    Points : 317
    Points
    317
    Par défaut
    bon moi non plus je ne comprend pas ton probleme mais ce qui est certain c est que tu miss quelques trucs avec vista et jni donc je te suggere de te rendre sur des forum plus vista que java...
    Cheers,

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 79
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    Citation Envoyé par jhaythem Voir le message
    bon moi non plus je ne comprend pas ton probleme mais ce qui est certain c est que tu miss quelques trucs avec vista et jni donc je te suggere de te rendre sur des forum plus vista que java...
    Cheers,
    Tu as raison, c'est plus un problème de VISTA que de java.
    J'ai réussi à lancer mon application correctement, il fallait en plus d'être logué en admin, préciser que l'application devait être lancer en mode administrateur.
    Je vais voir sur les forum vista si ya pas moyen d'avoir ce mode par défaut dans l'appli.

    Merci de ton aide

  11. #11
    Nouveau membre du Club Avatar de zippedfire
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 11
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    pas besoin, clique-droit sur le exe, propriétés, onglet Compatibilité, coche la case "Exécuter ce programme en tant qu'Administrateur.".
    Désormais, le programme (le exe)s'éxécutera toujours avec les droits d'administrateur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ecriture, lecture de la base de registre sous vista
    Par ninaleo dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/12/2008, 10h07
  2. Base de registre de Vista versus XP
    Par PiPo123 dans le forum Windows Vista
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2008, 13h49
  3. [WD5.5] Base de registre sous Vista
    Par grimbd dans le forum WinDev
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2007, 13h21
  4. base de registre sous vista
    Par Maitre Dragon dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/06/2007, 10h04
  5. Problème avec la base de registre et vista
    Par fredppp dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2007, 08h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo