IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[SQL 2005]création d'instance par code sql


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut [SQL 2005]création d'instance par code sql
    Bonjour,

    j'ai un logiciel écrit en vb.net, ce dernier utilise une base sql server que j'ai implémenté sous sql 2005. je suis en train de créer un programme d'installation pour mon programme et donc gérer l'installation de la base.

    Par défaut j'ai mon serveur et mon instance (local)\SQLEXPRESS

    donc, lors de l'installation je veux avec du code sql (si possible bien sûr) créer une nouvelle instance qui s'appelle MONLOGICIEL par exemple avec un login et mot de passe !

    j'ai absolument pas d'idée comment faire, sur msdn et d'autres forum, ils disent il faut ré-insérer le cd de sql or je doit le faire automatiquement !

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1 056
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1 056
    Points : 1 216
    Points
    1 216
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai bien peur qu'il faille un DVD ou un lecteur pointant sur le contenu d'un DVD .....

    sur msdn, vous avez :

    http://msdn2.microsoft.com/en-us/library/ms144259.aspx, au tout début.

Discussions similaires

  1. SQL 2005 Création de plan de maintenance impossible
    Par luatwork dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2011, 16h49
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2010, 03h21
  3. Création tableau alimenté par requête SQL
    Par rgdu86 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/10/2008, 03h35
  4. SQL 2005 Suppression de base par script
    Par geof dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2008, 15h10
  5. Code SQL de mes requêtes coupées par ACCESS 2003
    Par boubou_s dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2007, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo