IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Comment obtenir la taille du mon disque dur ?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 23
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Comment obtenir la taille du mon disque dur ?
    comment je peux connaitre la taille de mon
    disque dure ?

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En le mesurant pardis !

    .... hum hum....


    non en fait soit tu peux le lire dessus, soit tu peux allé voir dans le bios.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de evarisnea
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1 957
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1 957
    Points : 4 384
    Points
    4 384

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    624
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 624
    Points : 681
    Points
    681
    Par défaut
    L'excellent site Torrys Delphi Pages :
    http://www.swissdelphicenter.ch/torr...ode.php?id=654

    Tu peux dans le code enlevé ce qui est lié à SetCurrentDir. C'est juste pour vérifier si c'est un disque amovible qu'il est présent dans le lecteur.

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut salut
    Citation Envoyé par samerkouta Voir le message
    comment je peux connaitre la taille de mon
    disque dure ?
    ouvre l'haide de delphi clik sur recherche et tu tape disk(il va te montrer plein de fonction je pense que tu trouvera se tu cherche) ou size....un truc de ce genre... je sais qu'il ya fonction qui renvoie la taille du disk ou le reste des octets libres...

Discussions similaires

  1. Comment faire une image de mon disque dur
    Par JQueen dans le forum Virtualisation
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2012, 17h56
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/01/2008, 15h18
  3. comment protéger mon disque dur
    Par docteur x dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2007, 16h37
  4. [Disque Dur]Comment choisir mon disque dur (vitesse)
    Par pierrot10 dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2006, 02h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo