IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Afficher le texte entre parenthèses du name ou de l'id d'un select


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 50
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Afficher le texte entre parenthèses du name ou de l'id d'un select
    Bonjour,

    J'ai fait un form avec deux select et je souhaiterai connaître la méthode pour afficher la valeur name et id

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    <form name="" method="post" action="" enctype="">
                   <select name="category1" id="category1">
                           <option selected="selected" value="0">-- Faites votre choix --</option>
                           <option value="1">choix 1</option>
                           <option value="2">choix 2</option>
                   </select>            
                   <select name="category2" id="category2">
                           <option selected="selected" value="0">-- Faites votre choix --</option>
                           <option value="1">choix 1</option>
                           <option value="2">choix 2</option>
                   </select>             
      </form>
    Je souhaite que ma page affiche "category1" si on sélectionne quelque chose dans le premier select ou qu'elle affiche category2 si on sélectionne quelque chose dans le second select.

    Bref comment afficher dans une page ce qui se trouve entre les parenthèses du name ou de l'id du select sélectionné ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de mathieu
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    10 398
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 10 398
    Points : 15 760
    Points
    15 760
    Par défaut
    regarde le contenu de $_GET['categroy1'] et $_GET['categroy2']

Discussions similaires

  1. Script shell: afficher le texte entre 2 bornes.
    Par panchan173 dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2012, 16h24
  2. [REGEX] Texte entre parenthèse
    Par Amuny dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/04/2011, 14h45
  3. [XL-2003] Suppression de texte entre parenthèses
    Par FCL31 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/09/2009, 11h45
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2008, 23h19
  5. Comment afficher du texte entre 2 requêtes ?
    Par Krys006 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/05/2008, 21h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo