IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Fermer un programme exécuté??? [Non suivi]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Fermer un programme exécuté???
    J'exécute un programme (Internet explorer) et je veux qu'après un certain temps que la page ouverte en question se ferme automatiquement.

    Avec un ShellExecute (handle_Internet) je l'ouvre

    mais pour fermer ce qui est ouvert comment je fait SVP!

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Trap D
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    4 942
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 4 942
    Points : 6 498
    Points
    6 498
    Par défaut
    Avec ShellExecuteEx tu récupères le Handle du process lancé, donc tu peux clore ce process quand tu veux ! (Il y a malheureusement quelques restrictions ).

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 17h19
  2. [PPC][CF2.0][VB]Fermer un programme avec plusieurs Forms
    Par duffmere dans le forum Windows Mobile
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2007, 16h24
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2007, 22h52
  4. [langage] Fermer mon programme
    Par frees3x dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/10/2006, 11h55
  5. [Débutant]Créer un programme exécutable?
    Par steelidol dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2005, 17h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo