IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C#] Affichage d'un float dans un LABEL


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut [C#] Affichage d'un float dans un LABEL
    Salut!

    J'ai une fonction qui me retourne un float et j'aimerai afficher se resultat dans un label.

    Voici comment je fais:

    MonLabel.Text = MaFonction();
    Et voila ce que ca me retroune
    Cannot convert type 'float' to 'string'

    J'ai donc essayé en fesant:
    MonLabel.Text = (string)MaFonction();
    Mais j'ai le meme msg d'erreur ...

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 105
    Points : 134
    Points
    134
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    MonLabel.Text = MaFonction().ToString();
    Tous les objets en .NET héritent de la classe Object qui définit une classe virtuelle ToString(). Celle-ci propose une implémentation par défaut de la conversion vers un string pour n'importe quel type.

    Bonne chance

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Super ca marche merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2003] Affichage d'un mot dans un label depuis le contenu d'un ComboBox
    Par thomasdu40 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/02/2012, 11h32
  2. Formater l'affichage d'un float dans une EditBox
    Par Kemanke dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/12/2007, 11h06
  3. Affichage d'un float dans une MessageBox
    Par Morgatte dans le forum Dev-C++
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/05/2007, 01h10
  4. Affichage d'une variable dans un label
    Par Rydley dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/03/2007, 19h14
  5. [C#] Affichage resultat de requete dans 2 Labels
    Par kenzo080 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/06/2004, 20h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo