IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

lecteur audio avec SDL Fmod


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut lecteur audio avec SDL Fmod
    Bonjour , j'aimerais créer un petit programme qui lit la musique avec SDL_Fmod
    et je me demandais s'il y avait un moyen de faire en sorte que lorsqu'on déplace un fichier audio sur la fenêtre, on récupère le chemin de l'endroit ou se trouve ce fichier .

    IDE : DEV-CPP
    OS : windows

    Merci de vos réponses .

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Happy
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    665
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Autre

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 665
    Points : 875
    Points
    875
    Par défaut
    N'est-ce pas argv[] ?
    Cela m'intéresse également de savoir.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de ZouBi
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    508
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 508
    Points : 812
    Points
    812
    Par défaut
    non argv[] donne les paramètres envoyés avec l'execution du programme.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de fearyourself
    Homme Profil pro
    Ingénieur Informaticien Senior
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    5 121
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Informaticien Senior
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 5 121
    Points : 11 877
    Points
    11 877
    Par défaut
    Citation Envoyé par Happy Voir le message
    N'est-ce pas argv[] ?
    Cela m'intéresse également de savoir.
    Non cela donne effectivement que les paramètres passés en ligne de commande.

    Bonjour , j'aimerais créer un petit programme qui lit la musique avec SDL_Fmod
    et je me demandais s'il y avait un moyen de faire en sorte que lorsqu'on déplace un fichier audio sur la fenêtre, on récupère le chemin de l'endroit ou se trouve ce fichier .
    Cela est encore dépendant du système et donc il n'y a pas de solution SDL. Tu peux demander dans le forum programmation Windows, ils sauront faire cela mais ce ne sera plus portable !

    Jc

Discussions similaires

  1. Lecteur audio avec paroles
    Par anto2b dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2011, 18h36
  2. Lecteur audio avec jPlayer
    Par Vanessa48 dans le forum jQuery
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/09/2011, 09h52
  3. A la recherche d'un lecteur audio avec une playlist
    Par bakabdel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2009, 13h01
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2008, 09h06
  5. Probleme audio avec SDL
    Par fab101 dans le forum SDL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/03/2006, 17h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo