IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment afficher dans une page web le contenu d'une autre


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Comment afficher dans une page web le contenu d'une autre
    Bonsoir,
    Je debute avec html, j'ai une page web avec plusieurs titres, j'aimerai pouvoir afficher le contenu d'une autre page en cliquant sur un titre, chauqe titre correspond a une page web.
    j'espère que j'etais assez claire, je galère un peu et j'aimerai trouver de l'aide, je vous remercie d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    ...

    quand tu clique sur un titre(lien) tu veux qu'elle ouvre une autre page web ou dans la meme page ??
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="page.html">Page 1</a>
    Plzzz pas de questions par MP.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    j'ai envie que ca s'ouvre dans la meme page dans le centre en gardant tout les titres que j'ai sur la premiere page, je crois que ca se fait avec une frame mais je sais pas le faire, j'ai cherché sur le net mais c'est pas assez claire pour moi

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de LeXo
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    1 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 1 147
    Points : 868
    Points
    868
    Par défaut
    oui ça peut se faire avec des frame

    le mieux c d'utiliser un langage comme le PHP

    le mieux pour apprendre, c'est de se lancer en programmant

    dans le target tu mets le frame cible
    Plzzz pas de questions par MP.

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Skyounet
    Homme Profil pro
    Software Engineer
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    6 380
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Engineer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 6 380
    Points : 13 380
    Points
    13 380
    Par défaut
    Developpez propose tout plein de tutos sur le HTML pour apprendre.

    Les Frames
    Introduction à Silverlight 4 (new) ; Localisation d'une application Silverlight (new) ;
    Mon espace perso[/B]

    La connaissance s’acquiert par l’expérience, tout le reste n’est que de l’information. Albert Einstein[/SIZE]

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Citation Envoyé par Skyrunner Voir le message
    Developpez propose tout plein de tutos sur le HTML pour apprendre.

    Les Frames
    Ce lien est super, j'ai trouvé comment faire mais j'ai un petit souci, je ne sais pas quoi mettre dans "SRC" ou c'est marqué "ici" dans mon premier code ci-joint, car je voudrai qu'il m'afiche le contenu du lien sur lequel je vais cliquer merci d'avance.

    je vous met mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <FRAMESET ROWS="15%,*">
    <FRAME NAME="menu" SRC="C:\menu.html">
      <FRAMESET COLS="20%,*">
      <FRAME NAME="sommaire" SRC="C:\sommaire.html">
      <FRAME NAME="article" SRC="C:\""ici"">
      </FRAMESET>
    </FRAMESET>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    sommaire.html<HTML>
    <BODY>
     
    <UL>
    <LI><A HREF="C:\jeu1.html" TARGET="article">jeux 1</A>
    <LI><A HREF="C:\jeu2.html" TARGET="article">jeux 2</A>
    <LI><A HREF="C:\jeu3.html" TARGET="article">jeux 3</A>
    <LI><A HREF="C:\jeu4.html" TARGET="article">jeux 4</A>
    <LI><A HREF="C:\jeu5.html" TARGET="article">jeux 5</A>
    </UL>
     
    </BODY>
    </HTML>

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de Strix
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    632
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 632
    Points : 607
    Points
    607
    Par défaut
    Salut

    Pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <FRAME NAME="article" SRC="C:\""ici"">
    Tu mets la première page que tu veux voir afficher lorsqu'on arrive sur ton site. Donc ou tu créés une nouvelle page avec un contenu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <FRAME NAME="article" SRC="C:\"premiere_page.html">
    ou tu laisses en blanc et cela devrait t'afficher une zone vide (si je ne me trompe pas)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <FRAME NAME="article" SRC="">
    Et préfère les ninuscules aux majuscules
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    FRAME -> frame
    NAME -> name
    SRC -> src
    ...
    On appelle le Dr Freud aux urgences !!
    ------------
    Quelques règles simples qui font la différence :
    Rechercher - FAQ - Dire bonjour - Écrire en français - Balises [code] - Dire merci - Tag

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 24
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <FRAME NAME="article" SRC="">
    Merci beaucoup ca marche youppiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher le contenu d'une page Web dans une balise div
    Par rolls dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2012, 08h30
  2. Comment capturer le contenu d'une page web avec asp.net et c#
    Par mehdi_scofield dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/10/2008, 16h34
  3. copier le contenu d'une page web dans un fichier texte
    Par wassila dans le forum C++Builder
    Réponses: 30
    Dernier message: 28/08/2005, 22h27
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2004, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo