IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

recuperer la position du curseur dans une textbox


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    312
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 312
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut recuperer la position du curseur dans une textbox
    bonjour commen fait on pour recuperer les coordonnées du curseur de text ? Je voudrai pouvoir récupérer la position (y,x) du curseur a l'inetrieur d'une textbox. Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Les coordonnées ? Tu peux déjà récupérer sa position dans la TextBox avec la propriété CaretIndex (ou un truc du genre) si je ne dis pas de bétises.

  3. #3
    Membre actif Avatar de Gulix
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    268
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 268
    Points : 273
    Points
    273
    Par défaut
    Pour les coordonnées en (x,y), je vois pas, mais tu peux toujours récupérer la position de départ avec la propriété SelectionStart

Discussions similaires

  1. [Débutant] Position du curseur dans une textbox sans multiline
    Par jetle dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2011, 23h25
  2. Position du curseur dans une TextBox
    Par Vince dans le forum Débuter
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2009, 14h26
  3. CSS - Couleur du curseur dans une textbox
    Par AurelBUD dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2006, 10h46
  4. Recuperer la position du curseur dans un textarea
    Par Tabrar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/02/2006, 17h40
  5. Obtenir la position du curseur dans une Image
    Par bastoune dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2003, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo