IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

problème div imbriqués avec hidden


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut problème div imbriqués avec hidden
    Bonjour,

    je viens vous voir car là je ne comprends mon code est assez simpliste mais sur IE et firefox ca ne donne pas la même chose c'est très génant surtout dans ce cas.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <body>
    <script language="javascript">
    function haut()
    {
    alert ('oki');
    }
    </script>
     
    <div id="gros">
        <div class="contenu">
    	sdjfksdjflksdkjf
        </div>
    </div>
    <p><a href="#" onclick="haut()">haut</a> - <a href="#" onclick="bas()">bas</a></p>
    </body>
    le code javascript n'est pas important.

    J'appele ensuite ma feuille css qui contient :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    #gros
    {
    background-color:#00FFFF;
    height:200px;
    width:500px;
    overflow:hidden;
    }
     
    .contenu
    {
    background-color:#FF6666;
    height:200px;
    width:400px;
    position:relative;
    top:100px;
    left:5px;
    }
    Là encore assez simple , je place 'contenu' en position relative par rapport à 'gros' qui lui normalement tout ce qui se dépasse doit le masquer avec le overflow:hidden.

    Regarder ce que ca donne sur IE (6ou7 : apparement ca donne la même chose) et firefox.
    aperçu

    ps: le petit bout javascript c'est pour le futur, faire un div qui bouge à l'intérieur d'un autre.

    Pourriez vous me dire si j'ai fait quelque chose de mal ou quelque chose d'oublié pour que ca ne fonctionne pas sous IE.

    Merci d'avance

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 893
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 893
    Points : 16 346
    Points
    16 346
    Par défaut
    Rajoute position:relative sur ton div gros.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 19
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Ah oui parfait ça marche merci beaucoup Bisûnûrs

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2009, 10h58
  2. Problème de positionnement avec mes DIV
    Par Rifton007 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/01/2007, 10h48
  3. [PHP-JS] Problème avec hidden ?
    Par samjung dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 17h07
  4. Centrer une page avec des DIV imbriqués
    Par emstar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/04/2006, 18h42
  5. [CSS]Problème de positionnement avec div
    Par Tueur_a_gage dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/10/2005, 23h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo