IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fonction js qui ne marche qu'avec un alert() dedans..


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 65
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut fonction js qui ne marche qu'avec un alert() dedans..
    Salut à tous

    J'ai un problème avec une fonction javascript...Celle ci est appélée via la techno Ajax, mais ne s'exécute que si je mets un alert("ok) dedans, sinon elle me bloque tt le fonctionnement , le prob c'est que j'ai pas besoin de cet alert() qui me sert seulement pour les tests

    Quelqu'un a t-il déjà rencontré ce genre de prob??? Merci de m'aider

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 78
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Tu pourrais nous montrer le code que tu a ? si la fonction ne marche pas c'est qu'il doit y avoir une erreur dedan

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 65
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour la réponse

    Voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
     
    function clearId(){
    	sendReq("process/Form_LiveProcess.php", "val,fct,FormName,FieldName",",clearHidden,InfoFriend,infohidden");
    	alert("ok");
    }
    Merci pour ton aide

  4. #4
    Membre confirmé
    Avatar de strat0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 288
    Points : 598
    Points
    598
    Par défaut
    Salut,

    Je pense que le code de la fonction sendReq() ne serait pas du luxe non plus.

Discussions similaires

  1. [PHP 5.3] Fonction str_replace qui ne marche pas avec '<br/>' ?
    Par [ZiP] dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/02/2010, 18h27
  2. Réponses: 18
    Dernier message: 06/10/2007, 23h03
  3. requete SQl avec la fonction max () qui ne marche pas
    Par eclipse012 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2006, 14h32
  4. [Mail] fonction mail () qui ne marche plus
    Par breizhgen dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2006, 19h53
  5. Fonction Length qui ne marche plus
    Par Manic dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2006, 13h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo