IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerbuilder Discussion :

[PB 7.0.3] Associer des touches de fonction à des actions hors menu


Sujet :

Powerbuilder

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [PB 7.0.3] Associer des touches de fonction à des actions hors menu
    Bonjour à tous,

    Est ce qu'il existe une ruse pour associer des touches de fonction à des actions (boutons) d'une DW sans utiliser le fameux 'ALT suivi d'une lettre'? Ce besoin optimiserait une application de type CAISSE à forte utilisation.

    Merci à tous,

    RC

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 12
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    La réponse vient peut être un peu tard mais tu peux utiliser un user event downkey (ou keydown, je ne sais jamais). Et dedans, tu codes les actions que tu veux associer aux touches.
    Cet évènement a 2 arguments (key et keyflag) key te donne la touche enfoncée et keyflag te renvoi 1(shift enfoncée), 2 (ctrl enfoncée) ou 0 (rien)

    Tu dois donc faire un code du style :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    choose case key
    case f2!
    ----- code lie a la touche F2
    case f3!
    ------ code lie a la touche f3
    ...
    end choose

Discussions similaires

  1. [WD16] Fonction des touches TAB et Entr.
    Par stounouslous dans le forum WinDev
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2011, 20h50
  2. Deplacement des objets à l'aide des touches
    Par AmineDev9 dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/05/2008, 16h02
  3. conception des liste en fonction des piles
    Par sino dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2006, 21h08
  4. Linux : prb des touches CTRL + FONCTIONS...
    Par bidule999 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2004, 09h51
  5. sélection des bd en fonction des utilisateurs (pg_hba.conf)
    Par Bouboubou dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/03/2004, 18h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo