IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[URL Rewriting] Rewriting semblant avoir des répercussions sur les inclusions


Sujet :

Apache

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 23
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [URL Rewriting] Rewriting semblant avoir des répercussions sur les inclusions
    Bonjour,

    Je suis en train de mettre en place la réécriture d'URL sur mon site,
    je ne l'ai encore jamais fais...

    Je souhaite changer cette URL
    => http://www.tablaturing.com/index.php?page=technique
    en ceci:
    => http://www.tablaturing.com/technique/

    J'ai donc créé le fichier ".htaccess" dans le répertoire source de mon serveur qui donne ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
    RewriteRule ^technique/$  index.php?page=technique [L]
    Mais seul le fichier technique.php apparait alors que celui ci est inclut avec le header et le footer en plus.

    Merci de m'aider à mettre l'URL Rewriting en place.

    Cordialement

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 23
    Points : 7
    Points
    7

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    RewriteEngine on
     
    RewriteCond %{QUERY_STRING} page=technique
    RewriteRule index.php /technique-guitare/ [L,QSA]
     
    RewriteCond %{QUERY_STRING} page=(\w*)
    RewriteRule index.php /%1/ [QSA]

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 23
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'obtient une erreur 404!

    J'ai trouver ça sur un site:
    Pour les hébergments mutualisés OVH, il faut donner un chemin absolu (par rapport à la racine de votre site) pour le second argument. Cela devient donc /trouve.html ou /repertoire/trouve.html
    Mais si je mets le chemin de mon fichier contact par exemple, je n'aura pas la page entière car c'est un fichier inclut entre le header et le footer.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 23
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Mais seul le fichier technique.php apparait alors que celui ci est inclut avec le header et le footer en plus.
    Rectification, même sans le fichier .htaccess l'url http://www.tablaturing.com/technique affiche le contenu du fichier 'technique.php'.
    Donc rien ne marche en faite

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2015, 08h55
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/03/2013, 15h05
  3. Comment avoir des informations sur une table ?
    Par Shogun dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 15h40
  4. avoir des tables sur plusieurs disques ??
    Par reski dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2006, 16h26
  5. Comment avoir des information sur une BD?…
    Par kikimnet dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2005, 09h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo