IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Quest ce qui ne vas pas ?


Sujet :

Langage Perl

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Quest ce qui ne vas pas ?
    J'ai fait le script suivant mais il ne marche


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    #!C:/PROGRA~1/Perl/bin/perl.exe -w
    use LWP::Simple qw(get);
    use WWW::RobotRules;
    my $rules = WWW::RobotRules->new('MOMspider/1.0');
     
    $r = "http://google.fr";
     
    $r = rules($r);
     
    print "$r\n";
     
     
     
    sub rules
    {
    my $url .= "\/robots\.txt" unless ($_ =~ /\/$/);
      {
       my $robots_txt = get $url;
       $rules->parse($url, $robots_txt) if defined $robots_txt;
      }
      if($rules->allowed($url)) {
         $c = get $url;
         return $c;
     }
    }
    Pourriez vous aussi éclairer ma lanterne sur WWW::RobotRules

    a quoi sert
    $c = get $url;
    exactement ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Personne veut m'aider
    z'ete méchant

  3. #3
    vic
    vic est déconnecté
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 431
    Points : 498
    Points
    498
    Par défaut
    Hum qu'entends-tu par "ne marche [pas]" ?

    Essaie de préciser un peu le problème éventuel par toi même.

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    : Pour t'aider il faudrait que tu nous dise ce que tu essaies de faire dans ton script, sinon tu nous oblige à essayer de deviner ce que tu essayais de faire : Mais on a peu de chance d'aboutir vu que tu dis toi-même que ça ne marche pas.

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 74
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Heu ben en fait je voudrais l'utiliser dans un crawler , car je n'arrive pas a utiliser LWP::RobotUA.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Un mesgbox temporaire qui ne s'en vas pas
    Par patricktoulon dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/03/2015, 00h21
  2. Qu'est ce qui ne vas pas dans ma requete ?
    Par siro1 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2013, 14h07
  3. Réponses: 174
    Dernier message: 26/11/2012, 13h56
  4. Qu’est-ce qui vous a le plus surpris lors de vos premiers pas en entreprise ?
    Par Hinault Romaric dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 128
    Dernier message: 20/09/2012, 16h19
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 07/05/2003, 12h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo