IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Perl Discussion :

Importation des données à partir d'un serveur FTP


Sujet :

Langage Perl

  1. #21
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    reessaye ça et dis si qq chose s'affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    #!/usr/bin/perl
    use warnings;
    use strict;
    use Carp;
    use Net::FTP::Recursive;
     
    my $host = "ftp.ensembl.org";
    my $rep = "/pub/current_genbank";
    my $ftp = Net::FTP::Recursive->new($host, Debug => 0) or die "Cannot connect to $host: $@";
    my ($login,$password) = ("anonymous","anonymous");
    $ftp->login($login,$password) or die "Cannot login ($login)", $ftp->message;
    $ftp->cwd($rep) or die "impossible de changer de repertoire : $rep ", $ftp->message;
    $ftp->binary;
     
    print  "telechargement en cours\n\n";
    $ftp->rget( MatchDirs  => ".*" ) or warn "impossible de telecharger ", $ftp->message;
    $ftp->quit;
    print  "Fini\n";

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Voici le message qu'il m'envoie :

    telechargement en cours

    impossible de télécharger Cannot connect to 138.48.24.76:10972 - timed out

    Fini
    Puis-je t'envoyer en privé les paramètres de connexion ?

    Citation Envoyé par djibril Voir le message
    reessaye ça et dis si qq chose s'affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    #!/usr/bin/perl
    use warnings;
    use strict;
    use Carp;
    use Net::FTP::Recursive;
     
    my $host = "ftp.ensembl.org";
    my $rep = "/pub/current_genbank";
    my $ftp = Net::FTP::Recursive->new($host, Debug => 0) or die "Cannot connect to $host: $@";
    my ($login,$password) = ("anonymous","anonymous");
    $ftp->login($login,$password) or die "Cannot login ($login)", $ftp->message;
    $ftp->cwd($rep) or die "impossible de changer de repertoire : $rep ", $ftp->message;
    $ftp->binary;
     
    print  "telechargement en cours\n\n";
    $ftp->rget( MatchDirs  => ".*" ) or warn "impossible de telecharger ", $ftp->message;
    $ftp->quit;
    print  "Fini\n";

  3. #23
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    si tu veux.

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 15
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Tu ne vas pas le croire, mais c'était un problème de firewall,

    Je viens de demander au service informatique de desactiver le firewall, et ça marche.

    Merci mille fois.

    Maintenant je vais voir comment une fois les fichiers téléchargés seront décompressés et et fusionnés dans un seul fichier pour chaque répertoire.

    A+

    Toutefois, je t'envois les paramètres (en privé) de mon compte au cas où j'aurais besoin de toi.

    Citation Envoyé par djibril Voir le message
    si tu veux.

  5. #25
    Responsable Perl et Outils

    Avatar de djibril
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    19 820
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 19 820
    Points : 498 771
    Points
    498 771
    Par défaut
    Bon bah c'est bien. Je me doutais que ça pouvait bien venir de là.
    Met ton thread en résolu et si tu as d'autres soucis de decompression ou autre, tu en créera d'autres.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. extraire des fichiers à partir d'un serveur FTP
    Par ons_sno dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2010, 13h39
  2. Afficher des données à partir d'un serveur distant
    Par Landolsi dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/06/2010, 11h24
  3. [Débutant] Probleme d'importation des données à partir des fichiers textes
    Par bahja29 dans le forum MATLAB
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/03/2009, 16h28
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 22/08/2006, 12h51
  5. [SQLCE 2000] Importer des données à partir de fichiers
    Par Friz dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2006, 19h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo