IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[XI][Logiciel] Service pack 3 pour jointure externe


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut [XI][Logiciel] Service pack 3 pour jointure externe
    Bonjour,
    mon crystal report ne génère pas correctement le code SQL pour les jointures externes gauches. Après la lecture d'une discussion sur ce forum ([XI] Problème de liens entre table), j'ai installé moi aussi le service pack III de crystal report XI pour résoudre ce bug mais rien à faire. Je ne peux pas utilisé le "truc" de copier le code SQL généré par cr d'ajouter une commande, coller le code et le bidouiller. Je ne peux pas le faire, car sinon je ne pourrais plus implémenter mon rapport dans SimCorp Dimension.

    Est-ce que la jointure externe gauche fonctionne correctement pour l'un(e) d'entre vous? Si oui, comment avez-vous fait?

    Merci de votre réponse

    FdC

  2. #2
    Inactif  
    Avatar de Aitone
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    3 562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 3 562
    Points : 4 493
    Points
    4 493
    Par défaut
    Sans parler de jointure externe ou code SQL, quel est exactement le problème rencontré ?


Discussions similaires

  1. Service Pack 1 pour Expression Web 1.0
    Par khayyam90 dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/12/2010, 17h01
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2010, 10h08
  3. Office Service Pack 2 pour le 1er semestre 2009
    Par loufab dans le forum Microsoft Office
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2008, 09h29
  4. Service pack 3 pour xp
    Par sims2 dans le forum Windows XP
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/01/2008, 22h46
  5. service pack 2 pour windows 2003 server
    Par linda8080 dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2007, 22h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo