IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Tomcat]eclipse 3.1 exécution projet tomcat


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 113
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut [Tomcat]eclipse 3.1 exécution projet tomcat
    Bonjour, je viens de passer à Eclipse 3.1 et j'ai quelques soucis!
    Juste avt petite question, dans un projet Tomcat, à quoi sert le dossier work, quand les fichiers qui sont présents sont ils générés?
    Sinon, j'ai un problème, j'ai une jsp qui import une classe java de mon projet, pas d'erreur à la compilation; ma classe semble bien reconnue mais quand je lance mon projet il me dit que mon package n'existe pas!!
    Si quelqu'un à une idée....
    Un grand merci!


    [Modéré par Didier] : ajout de tag dans le titre - Les règles du forum Java

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 73
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    donne nous plus de specification. comment a tu inclus tes package et tes classe dans tes jsp??

    le dossier work recoit tes fichiers compilés. ils sont générer lorsque tu démarre tomcat. il se peut que tomcat ne les supprime pas losrque tu redémarre tomcat. tu devra les supprimer et faire un refresh sur ton projet (right clic sur ton projet/REFRESH)

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 113
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Pour importer mes packages, je mets cette ligne dans le haut de ma jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <%@ page language="java" errorPage="/jsp/Vues/digPopupErrorPage.jsp"
    import="sextant.sxolap.application.Constantes"
    et dans mon code j'appelle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%=Constantes.STAR_SCHEMA%>
    Le refresh marche une fois sur 2, et encore....
    Je ne comprends pas..... en plus quand j'importe mes package les lettres accentuées deviennent é!!!!
    Toute aide est la bienvenue..... merci!

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 73
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    pour les accent qui se changent tous seul, faudrait mettre les code ascii des accents.

    exemple:pour d'autres accents va voir le site:

    http://www.ping.be/~ping9985/html/iso8859-.htm

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 113
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    C'est un peu lourd je trouve quand normalement cela devrait marcher non?!

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 73
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    c'est que ca depend des navigateur, quelque'uns le prennet d'autre non. alors si tu veut que nimporte quel navigateur affiches les accents comme il faut tu doit le faire

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 113
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    oui, d'accord pour les différents navigateurs mais la c'est mon appli que j'exécute toujours sous le meme navig et 1 coup c'est oK et après non... C'est du à mes import de package je crois, mais je ne comprend pas pourquoi.....

Discussions similaires

  1. ERREUR 404 Projet Tomcat Eclipse
    Par prrog40 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2011, 16h59
  2. Compiler code Java projet Tomcat Eclipse
    Par jojo_ol76 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2011, 16h09
  3. [Eclipse/debutant] ouvrir un projet creer sous tomcat
    Par ShinJava dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2005, 10h02
  4. [Tomcat][Eclipse] erreur http 404 à l'exécution de servlet
    Par mayjo dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/07/2004, 18h19
  5. Eclipse - problème de création d'un projet Tomcat
    Par firado dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2004, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo