IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

vider le cache


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut vider le cache
    Bonjour, j'ai un petit problème de cash.

    Lors de l'ouverture d'une fenêtre, j'entre un texte dans un champ et j'enregistre.
    Une fois que j'ouvre à nouveau cette fenêtre, le contenu du champ à disparu... magie -.-

    Si je fais la même opération en vidant le cash avant les textes reviennent dans les champs.... fini la magie ^.^

    Il existe une commande JS pour cleaner automatiquement le cash ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Crockets Voir le message
    Bonjour, j'ai un petit problème de cash.
    Pour les problèmes de $ cash $ je doute que tu trouves ici quelqu'un pour les résoudre

    Si c'est un problème de cache du navigateur, il faudrait un peu plus préciser le contexte (enregistrer => la page sur ton poste, les infos saisies dans une BDD ... elle ne réapparaissent pas alors que tu vas les lire dans la BDD ? .... )

    Bref, précise

    A+

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Pardon, à ma relire c'est vrai que je suis un peu vague


    L'enregistrement ce fait dans un fichier XML, j'affiche dans des "alert()" le contenu du champs quand il doit le remplir.
    La valeur du champs et juste dans le "alert()" mais je s'affiche pas dans le champ.

    Ce souci ce produit sous IE 7 et sous FF.

    J'ai la certitude que c'est le cash, j'ai effectué des tests sous les différents navigateurs et chaque fois que je vide le cash les informations réapparaisses dans le champ texte. D'ailleurs si je rends le cash inutilisable (cash disable sous FF) ça fonctionne parfaitement.

    Il faudrait que je pose la question dans un autre sujet du forum ?

    (pardon, j'ai pas trop l'habitude de poser des questions sur des forums )

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Crockets Voir le message
    (pardon, j'ai pas trop l'habitude de poser des questions sur des forums )
    Pas de problème.
    Manquait juste quelques infos.
    Pour forcer le rafraichissement de ta page (puisque le nav semble aller prendre la version en cache), tu peux ajouter un paramètre forcément variable dans l'url. L'exemple classique est de passer un paramèter qui représente l'heure système (en ms).

    A+

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 30
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut
    Merci beaucoup je vais tenter ça...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [C#] Vider le cache d'un client
    Par dupin40 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/09/2007, 11h21
  2. [DBA] Vider le cache
    Par mguinot dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2006, 09h08
  3. Vider le cache CppWebBrowser
    Par Fbartolo dans le forum C++Builder
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/07/2006, 19h22
  4. [Cache IE] vider le cache d'IE
    Par Casp dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/02/2006, 15h27
  5. Vider le cache des archives
    Par Thrystan dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2005, 10h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo