IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Ouvrir une fenêtre à partir d'une Popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Sytchev3
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 433
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut Ouvrir une fenêtre à partir d'une Popup
    Bonjour à tous,
    dans l'application que je développe, j'ouvre à partir de ma fenêtre principale une Popup. Puis sur cette Popup je souhaiterais que suite au click sur un bouton, le page de ma fenêtre principale soit rechargée. Comment puis je mis prendre ??? Je précise que je ne souhaite pas passer par le ONCLICK du bouton de la Popup.

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    201
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 201
    Points : 241
    Points
    241
    Par défaut
    fais nous voir le code de ta fenetre pop-up (le form)...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Sytchev3
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 433
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Voila le code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
     
    <form method="POST" action="popuptransfertcarte.php">
     
    ...
     
    <?php
     
    if(isset($_POST['Annuler']))
    {
     
            echo "<SCRIPT language = 'JavaScript'>";
            echo "window.close()";
            echo "</SCRIPT>";
     
    }
     
    if(isset($_POST['Confirmer']))
    {
     
    //ajout dans la base
    //rechergement de la fenêtre principale
     
    }
     
    ?>

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    dans cette partie :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if(isset($_POST['Confirmer']))
    {
     
    //ajout dans la base
    //rechergement de la fenêtre principale
     
    }
    il te faut générer
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    self.opener.location.reload(true);
    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Sytchev3
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 433
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    A quoi correspond la valeur self ???
    De plus je souhaite recharger la page principale en lui passant des variables.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par Sytchev3 Voir le message
    A quoi correspond la valeur self ???
    A l'objet courant, ici la fenêtre courante, donc à la pop ...

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

Discussions similaires

  1. Ouvrir une fenêtre à partir d'une autre
    Par dominik2014 dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2015, 10h57
  2. ouvrir une fenêtre à partir d'une autre
    Par zikos dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/05/2008, 04h42
  3. [Débutant] Afficher une fenêtre à partir d'une autre fenêtre
    Par fifou91 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/12/2007, 12h15
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2007, 21h53
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 10/05/2006, 11h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo