IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Passage de données entre jsp


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 85
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Passage de données entre jsp
    J'ai dans mon application une page départ.jsp une page arrivée.jsp, sur la page départ j'ai un lien permettant de créer un objet et la page arrivée qui demande confirmation de sa création. Comment est ce que je passe, avec struts, l'objet initialisé mais non finalisé à ma page d'arrivée? (hypothèse : en session ou dans la classe action de la page de départ ou dans la classe action d'arrrivée)
    Cette dernière la passera ensuite à la couche métier avec un mapping xml déjà établi (solution choisie : Castor).

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 23
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Je ne comprends pas bien le concept d'objet créé dans une jsp.

    Si ce sont des données de formulaires, alors il suffit de les garder.

    Si à partir d'un fourmulaire on veut instancier un objet qu'on complète ensuite par d'autre saisie, alors, il faut le stocker en session entre les requêtes.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    /* Action qui gère la validation suite à la saisie */
    ...
    nomDeMonFluxRequest.getSession().setAttribute("nomObjet",monObjet);
    ...
     
    /* Action qui gère l'enregistrement suite à la confirmation */
    ...
    monObjet = (MonObjet) nomDeMonFluxRequest.getSession().getAttribute("nomObjet");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. passage des données entre pages jsp
    Par franco9 dans le forum Struts 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2012, 10h36
  2. [Tableaux] Echange de données entre JSP et PHP
    Par seb34 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2006, 13h53
  3. Echange de données entre JSP et PHP
    Par seb34 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2006, 13h28
  4. passage de données entre page
    Par flatron dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/01/2006, 13h50
  5. Passage de données entre deux pages
    Par spica92 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2005, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo