IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Comment installer DevExpress suite ?


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment installer DevExpress suite ?
    Salut

    j'ai DevExpress suite mais j'ai pas pu installer cette VCL
    j'ai delphi 7 entreprise comme IDE

    aider moi SVP a installer Cette suite de VCL


    merci

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Installer Devex
    Salut

    il faut d'abord decompresser la suite dans un dossier puis lancer delphi 7,
    aller dans le menu Outil --> Options d'environnement --> Bibliothèque
    dans "Chemins de bibliothèque" cliquer sur le bouton a trois point à droite ...
    pour ajouter les chemins de votre suite devex

    alors il faut ajouter tous les dossiers Sources de toutes l'arborescence des composants.

    pour l'installation des composants il faut d'abord commencer par installer les paquets suivant (suivant votre version delphi installer les paquet avec le chiffre 7 pour delphi 7):

    XP Theme Manager, ExpressLibrary, ExpressGDI+ Library, ExpressCommon Library, ExpressDataController, ExpressExport Library, ExpressMemData.

    puis passer au autre composants, je ne me souvient pas très bien de l'ordres

    mais l'essentiel il faut ajouter les chemins des sources, puis installer les composants indiques dessus avant de passer aux composants proprement dite.

    bon j'avour que c'est un peu compliquer mais bon .
    bon courage.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 60
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Pourquoi n'utilises tu pas l'installeur de devexpress ???

Discussions similaires

  1. [Linux] comment installer GLUT
    Par Mathieu.J dans le forum GLUT
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/09/2012, 17h39
  2. Comment installer GMP sous Windows?
    Par Vinchol dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 9
    Dernier message: 13/07/2006, 10h05
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2002, 11h36
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo