IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

est-il possible de ?


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 136
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut est-il possible de ?
    bonjour

    j'ai une application php qui créer une base de données mysql (creation faite avec SQL)

    Ensuite je creer un utilisateur sur le serveur de base de données (toujours avec SQL)

    J'aurais voulu savoir s'il était possible daffecter des droits à luser à l'utilisateur sur la base de données que je viens de créer (en sql).

    Merci

    PS : SERVEUR DE BD : mysql

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Mathusalem
    Profil pro
    IT moa
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 008
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : IT moa

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 008
    Points : 1 067
    Points
    1 067
    Par défaut
    je n'ai pas la syntaxe en tête, mais avec GRANT c'est fait pour, non ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    136
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 136
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    oui c'est bien avec grant mais je n'arrive pas a trouvé la syntaxe pour affecter des droits a toute la base de donnée. Elles ne contient pas encore de tables.

Discussions similaires

  1. Est-il possible de bloquer le reverse engineering ?
    Par fugi dans le forum Assembleur
    Réponses: 39
    Dernier message: 31/07/2007, 02h33
  2. [IRC] -> Est-ce possible avec JBuilder ?
    Par MaTHieU_ dans le forum JBuilder
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2003, 17h24
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 29/07/2003, 09h38
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 16/05/2003, 10h14
  5. [CR] Est il possible de créer des univers avec Seagate Info?
    Par Frank dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/06/2002, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo