IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

IE attachEvent postposé


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut IE attachEvent postposé
    J'ai un problème avec IE lorsque lors d'un évennement 'change' sur un input, je rajoute un traitement à faire pour ce même 'change', le traitement est excécuté directement alors que je souhaite qu'il ne s'applique qu'au prochain 'change'.

    donc dans ma fonction onChange, j'ai :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    obj.attachEvent('onchange', destroyAfterUsage);
    qui s'excécute directement ce qui n'est pas souhaité.

    Merci pour toute aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    obj.onchange=function(){destroyAfterUsage()};

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Bonjour,
    une petite désynchro est peut-être suffisante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    setTimeOut(function() {obj.attachEvent('onchange', destroyAfterUsage)}, 10);
    Non ?

    A+

  4. #4
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 1 448
    Points : 1 234
    Points
    1 234
    Par défaut
    Je pensais que setTimeout n'acceptait que du texte ^^

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. les paramètres de attachEvent
    Par Yaz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/04/2010, 11h35
  2. [DOM] attachEvent et addEventListener versus =fonction(){}
    Par SpaceFrog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2007, 08h27
  3. [Javascript] attachEvent et écrasement du comportement natif
    Par eXiaNazaire dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2007, 18h05
  4. .attachEvent() sous IE7
    Par juJuv51 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/01/2007, 22h40
  5. Utilisation d'attachEvent avec des parametres
    Par Lharuun dans le forum VBScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo