IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Lancer une fonction locale depuis une page Web


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 224
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Lancer une fonction locale depuis une page Web
    bonjour

    Je voudrais proposer dans une page Web, parmi d'autres fonctions, le lancement d'une fonction installée sur le micro de l'utilisateur, par exemple Msn Messenger.

    Dit autrement: mettre qqechose comme un <a href="c/program files/....>; simplement, ça, ça ne fonctionne pas.

    Voyez vous un moyen de mettre en oeuvre cette idée (qui peut paraître baroque)?

    Je réalise que cette démarche:
    - est contre nature
    - pose des problèmes de sécurité (un moyen de se protéger?)

    Par avance merci.

    Francois

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Avec un ActiveX sans doute, donc IE only.

Discussions similaires

  1. [Free Pascal] Enregistrer une fonction callback depuis une fonction membre
    Par EpiTouille dans le forum Free Pascal
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/03/2015, 11h11
  2. Lancer une application locale depuis une page Web
    Par stephane.combes dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/07/2011, 10h03
  3. Appel d'une application locale depuis une page web
    Par izalecomte dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/05/2009, 09h45
  4. Appel d'une fonction A depuis une fonction B.
    Par LeFlou dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/05/2007, 17h36
  5. [WebForms]Comment appeler une fonction ASP depuis une JavaScript ?
    Par flagadda dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2006, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo