IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

4 questions sur les triggers systeme


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut 4 questions sur les triggers systeme
    Bonjour ,

    Je doit creer un petit trigger qui se lance a chaque demarrage ORacle mais j ai quelaues questions avant de me lancer

    1) est t il possible de demarrer la base sans autoriser le demarrage du trigger

    2) Est il possible de definir un trigger systeme dans un PACKAGE Oracle

    3) Si non un trigger peut il acceder au variables d un package

    4) Est il possible de modifier un trigger systeme a l aide d une procedure stockee tel que celle ci -dessous

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    declare
      string_trigger  varchar2(52) := 'CREATE OR REPLACE TRIGGER ....';
    begin
      execute immediate string_trigger;
    end;
    /
    Merci pour vos reponse

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Le paramètre _SYSTEM_TRIG_ENABLED uniquement supporté pour les upgrades/downgrades peut sans doute faire l'affaire mais il vaut sans doute mieux désactiver les triggers explicitement avec la commande ALTER TRIGGER à l'arrêt de la base.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 357
    Points : 280
    Points
    280
    Par défaut
    zut ca m arrange pas c est pour un systeme de licence , ....

Discussions similaires

  1. Une chti't question sur les trigger
    Par yvancoyaud dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/11/2012, 10h38
  2. Question sur les trigger avec Forms 9i
    Par Arnaud13 dans le forum Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/01/2010, 10h44
  3. Question sur les triggers
    Par guidav dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/08/2009, 18h39
  4. Question sur les triggers
    Par Odium dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2009, 15h19
  5. Question urgente sur les triggers
    Par devdev dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2004, 10h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo