IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Récupérer la liste de tous les objets de la session courante


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Récupérer la liste de tous les objets de la session courante
    Bonjour à tous,

    Je cherche le moyen (bestial je sais) de supprimer tous les objets d'une session en cours via des evict()

    l'idée serait de faire un evict explicitement sur chaque objet de la session hibernate

    J'ai bien trouvé comment supprimer tous les objets du SessionFactory :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    SessionFactoryImplementor sessionFactoryImpl = (SessionFactoryImplementor)p_hiberSession.getSessionFactory();
    // Every persistent class extends java.lang.Object, so the following call will return all persistent classes
    String[] persistentClasses = sessionFactoryImpl.getImplementors("java.lang.Object");
    for (String persistentClass : persistentClasses) {
    	System.out.println("Evict : "+persistentClass);
    	sessionFactoryImpl.evictEntity(persistentClass);
    }
    Mais cette solution ira supprimer tous les objets partages par toutes les sessions en cours (un peu trop expéditif). je voudrais me limiter à la session en cours, donc à travailler sur la classe Session au lieu de SessionFactory ; mais je n'arrive pas à récupérer tous les objets de la session courante

    Quel moyen y a il pour récupérer la liste de tous les objets d'un session donnée ?

    Merci,
    Patrick.

  2. #2
    Expert confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 274
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 274
    Points : 4 141
    Points
    4 141
    Par défaut
    Si c'est pour vider ta session, tu as session.clear();

    Sinon, essaie de voir dans l'API du coté de l'interface Session et de sa méthode getStatistics() qui te renvoie l'interface SessionStatistics.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Citation Envoyé par fr1man Voir le message
    Si c'est pour vider ta session, tu as session.clear();

    Sinon, essaie de voir dans l'API du coté de l'interface Session et de sa méthode getStatistics() qui te renvoie l'interface SessionStatistics.
    ok, je vais regarder de ce coté..
    Merci.

Discussions similaires

  1. [Débutant] Récupérer la liste de tous les écrans du sytème
    Par mouarff dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2013, 20h13
  2. Récupérer la liste de tous les paramètres
    Par LoLoBix dans le forum Struts 2
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2011, 04h32
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27/05/2011, 16h44
  4. Récupérer tous les objets d'une application
    Par Chacha35 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/11/2009, 13h14
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2008, 16h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo