IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Fichier css pour un composant joomla


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 20
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Fichier css pour un composant joomla
    Salut tlm
    En fait j'ai actuellement un problème.
    J'ai un composant com_xxx avec un fichier xx.php qui gère tout le script en faisant appel à des fonctions d'affichage définies dans une classe HTML_xxx à l'interieur d'un fichier xxx.html.php. Pour centraliser la gestion de l'affichage j'ai créer un fichier xxx.css mais apparemment le xxx.html.php ne le prend pas en compte. Au départ vu que tous ces fichiers sont dans le meme dossier com_xxx j'ai juste mis link="xxx.css". Vu que ça marchait pas, j'ai mis le chemin complet vers ce fichier css en partant de la racine. Mais ça joue toujours pas !
    Est ce eventuellement parce que mon fichier html a une extension .php et que j'ai à l'intérieur des balise php ?
    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de Sayrus
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    899
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 899
    Points : 570
    Points
    570
    Par défaut
    Si c'est pas moi qui te le dis, un autre te le dira...

    On peut voir du code?

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de Dsphinx
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 082
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 082
    Points : 884
    Points
    884
    Par défaut
    Quel est le composant installé ?
    Les cours: XHTML, CSS, PHP, Flash et Javascript
    Expliquez votre problème clairement et pensez à remercier ceux qui vous ont aidé.
    N'oubliez pas : Le tag résolu est la meilleure des satisfactions sur developpez.com
    Aucune question technique par MP.

Discussions similaires

  1. un fichier CSS pour toute une arborescence
    Par sim0m0 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2010, 04h14
  2. Un fichier css pour chaque navigateur ?
    Par kurah dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2009, 16h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 14/04/2008, 19h22
  4. Fichier css pour un composant joomla
    Par kdson dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/11/2007, 11h13
  5. fichier CSS pour l'impression
    Par sebhm dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2007, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo