IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Format champ : pas d espace suffisant sur le disque


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Format champ : pas d espace suffisant sur le disque
    je veux changer le format d un champ dans une table mais je ne peux pas ..Access me dit pas d espace suffisant sur le disque

    une idee ?
    merciiiiiiiiiiiiiiii

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 642
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    bonjour déjà
    bienvenue sur le forum ensuite
    tu cherches à faire des modifications de champs par du code ou bien par l'interface graphique ?
    Peux-tu nous donner l'exemple concret qui te jette stp ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bonjour bonjour

    comme je viens pas souvent ici ..suit comme un nouveau a chaque fois ..

    dans une table deja pleine je dois changer un nombre en format text et je recois le message
    il n y pas suffisament de place sur le disque

    sniffffffff

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 017
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 017
    Points : 24 548
    Points
    24 548
    Par défaut
    Bonjour,

    Qu'est ce que tu appelles déjà pleine ? 2 enregistrements ?

    La taille du fichier Mdb ? La place disque disponible ?

    Tu peux essayer de créer une table avec ton champ en format texte et de faire un import des données.

    Cordialement,

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Il me semble que quand tu fais cela qu'Access fait une copie de la table (ce qui augmente considérablement le volume) et d'autres choses pour pouvoir faire la conversion

    Essayes la solution de Loufab, crées une table vierge et avec une requête d'ajout mets tes données dans celle-ci.

    J'avais eut le soucis une fois, et il me semble que j'avais dut passer par là.

    Starec

Discussions similaires

  1. [AC-2003] espace insuffisant sur le disque temporaire access
    Par khroutchev dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/05/2013, 13h04
  2. Erreur Access: Espace insuffisant sur le disque temporaire
    Par TontonSre dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2010, 16h16
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 30/07/2008, 13h12
  4. Espace Libre sur les disques
    Par SILO dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2006, 11h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2005, 18h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo