IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

probleme avec les templates d'un formview


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 41
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut probleme avec les templates d'un formview
    bonjour
    mon probleme est le suivant :
    j'ai un formview liés a une source de données , dont j'ai convertis les elements en templates
    je souhaite acceder a ces elements dans le code c# ,exp:

    formview1.textbox... et ce pour pouvoir changer certaines propriétés ( texte , background....) au moment de l'execution

    sauf que dans l'editeur de code je peux pas voir ces elements ??!!!
    pouvez vouys m'aider a resoudre ce pb Merci d'avance

    Vive le FoRum

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    C'est tout à fait normal,

    Le control FormView, comme ses frères GridView et DetailsView sont des controles de type Naming Container.

    Pour retrouver un controle enfant, il faut utiliser la méthode FindControl de ta FormView en lui passant l'id de ton control recherché ; FindControl permet de rechercher récursivement ton control dans les controls fils de ton FormView.

    Un cast en (Textbox) te permet à la fin de recupérer un control fortement typé.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 41
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci beaucoup pour la réponse
    la methode FindControl a fait l'affaire il faut juste l'adapter dans mon cas
    merci encore

    Youssef

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. probleme avec les templates
    Par vamos dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2009, 14h41
  2. wpf: probleme avec les templates
    Par mk.wassim dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2009, 17h54
  3. Probleme Avec les templates
    Par dot-_-net dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 21h35
  4. Probleme avec les templates
    Par reptils dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2008, 15h11
  5. Probleme avec les templates
    Par TeC_MaN dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2006, 14h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo