IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Insertion dans table SQL server (Trigger) Aidz moi SVP????


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Insertion dans table SQL server (Trigger) Aidz moi SVP????
    Bonjour tout le monde
    Voila j'ai crée un Trigger sur la table Ligne_Entré ou je veux a l'insertion d'une Ligne il ajoute la Qte a la Table Stock voila mon code :

    CREATE TRIGGER Ligne_Bon_Entre_Insert
    ON [dbo].[Ligne_Bon_Entre] AFTER INSERT
    AS Update Stock set Qte_Entr=Qte_Entr+Qte
    From Stock AS a
    JOIN inserted AS b ON (a.Qte_Entr=b.Qte)
    Qte :.Se trouve dans la table Ligne_Entre .
    Qte_Entr : Se trouve dans la Table Ligne_Entre.
    j'essaye d'inserer une ligne dans Entreprise Manager on Cliquant avec le button droit sur la table Ligne_Entre puis ouvrir et j'insere mon Enregistrement et c'est correcte mais elle n'affecte pas la table Stock.
    mais je ne sais pas pourquoi il n'ajoute pas la qte a la table stock
    la table stock est initialisé a la valeur Null par defaut pour la Qte_Entr
    et merci beaucoup d'avance

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 298
    Points : 484
    Points
    484
    Par défaut
    Tu pourais nous poster les 2 instructions SQL CREATE TABLE pour tes 2 tables. Ce sera plus simple pour t'aider.

    Là, honnêtement, je ne comprend pas la jointure entre tes tables, peut-être que la structure m'aidera à y voir plus clair.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 18
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci Spedetra
    J'ai trouvé la Solution pour la jointure je me suis tompé au lieue que je fasse la jointure au niveau de la Clé je l'ai fais vi la qte . et ca marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importation fichier txt dans table SQL server
    Par vito30620 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2013, 07h41
  2. Transfert DataTable dans Table SQL SERVER
    Par crapouye dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/02/2008, 17h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/11/2007, 17h43
  4. Lier une table sql server dans access
    Par PICANTO dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 11h42
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 17/01/2007, 15h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo